Grado superior en dietética

Ahora puedes prepararte para obtener el Título Oficial de Técnico Superior en Dietética cómodamente desde tu casa, trabajo o lugar que prefieras y a la hora que decidas.

Con este curso, a tu ritmo y con apoyo de nuestro equipo formativo, podrás superar las pruebas libres oficiales que convocan anualmente todas las administraciones y convertirte en Técnico Superior en Dietética.

Te será muy sencillo obtener los conocimientos teóricos para superar con éxito las pruebas libres de FP de grado superior y podrás realizar prácticas que completen tu formación.

Tanto si quieres acceder a tu primer empleo, como si estás trabajando y buscas una ocasión para mejorar profesionalmente, este Grado Superior de FP en Sanidad es tu solución.

¿Qué voy a aprender y hacer como Técnico Superior en Dietética?

Al finalizar mis estudios, ¿qué puedo hacer?

¿Cuáles son las salidas profesionales?

Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:

Plan de formación:

En el centro educativo, a través de una formación teórico-práctica. Los contenidos se agrupan en los siguientesmódulos profesionales:

En empresas, al finalizar la formación en el centro educativo, completándola y realizando actividades propias de la profesión:

Requisitos de acceso para el título de Técnico Superior en Dietética

Puedes acceder directamente cuando tengas alguno de estos títulos o estudios:

Otra forma de acceder consiste en superar una prueba de acceso al ciclo formativo. Para presentarte tienes que tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título de Técnico relacionado con el ciclo al que quieres acceder. Quienes tengan superada la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años, están exentos de hacer la prueba.

Si tienes otros estudios post-obligatorios es conveniente que consultes las posibles convalidaciones existentes.

Más información:

R.D. 536/95 por el que se establece el título y las enseñanzas mínimas.

R.D. 548/95 por el que se establece el currículo.