Grado Superior en Dirección de Cocina

Obtén el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior de Dirección de Cocina, que te hace falta para trabajar en lo quieres. Prepárate rápida y fácilmente.

El curso preparatorio para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina, mediante la superación de las pruebas directas convocadas por las Consejerías de Educación de las Comunidades Autónomas (Real Decreto 1147/2011), se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia.

Te será muy sencillo obtener los conocimientos teóricos para superar con éxito las pruebas libres de FP de grado superior y podrás realizar prácticas que completen tu formación.

Tanto si quieres acceder a tu primer empleo, como si estás trabajando y buscas una ocasión para mejorar profesionalmente, este Grado Superior de FP en Hosteleria es tu solución.

¿Qué voy a aprender y hacer como Técnico Superior en Dirección de Cocina?

Al finalizar mis estudios, ¿qué puedo hacer?

Trabajar como:

Seguir estudiando

Plan de formación:

Los módulos profesionales de este ciclo formativo son:

Requisitos de acceso al Grado Superior de FP de Técnico Superior en Dirección de Cocina:

Puedes acceder directamente cuando tengas alguno de estos títulos o estudios:

Otra forma de acceder consiste en superar una prueba de acceso al ciclo formativo. Para presentarte tienes

Quienes tengan superada la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años, están exentos de hacer la prueba.

REAL DECRETO 17304/2010 por el que se regula el título de Técnico superior en Cocina

Nivel básico en prevención de riesgos laborales: REAL DECRETO 39/1997, de 17 de enero, BOE 31 de enero 1997 (núm. 27)

Fuente: Ministerio de Educación y Ciencia